
Urządzenia i Akcesoria
Pollo con funghi al vino rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolla rossa a metà450 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino colmo
-
di erbe aromatiche della Provenza½ cucchiaio
-
di vino rosso200 g
-
di acqua100 g
-
di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )500 g
-
di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)550 g
-
di funghi freschi in quarti250 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy