Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone
50 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Pollo in salsa ai funghi
50 min