![Pollo con funghi al vino rosso Pollo con funghi al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7C16871-062F-45F2-9BA4-4FC61088C037/Derivates/6159176E-CDB5-436D-9499-5E1E1342FBE1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo speziato al limone
40 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min