
Urządzenia i Akcesoria
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di petto di pollo a dadini (2x2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato70 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di burro20 g
-
di farina30 g
-
di panna fresca liquida2 cucchiai
-
di brodo di pollo300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
281 kcal /
1173 kJ
Białko
34.45 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
5.6 g
Błonnik
0.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy