Urządzenia i Akcesoria
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
-
20 g di burro
-
30 g farina
-
2 cucchiai di panna fresca liquida
-
300 g di brodo di pollo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.45 g
Kalorie
1173 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpette al sugo
45 min
Polpette alla birra
1 godz.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette danesi
50 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpette classiche
1 godz.
Frittata allo speck
35 min