
Urządzenia i Akcesoria
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
-
20 g di burro
-
30 g di farina
-
2 cucchiai di panna fresca liquida
-
300 g di brodo di pollo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
281 kcal /
1173 kJ
Białko
34.45 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
5.6 g
Błonnik
0.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy