
Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di farina di mais bianca
-
20 g di burro
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
-
100 g di feta sbriciolata
-
200 g panna, qualsiasi tipo
-
10 foglie di basilico fresco spezzettate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
340 kcal /
1422 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy