Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di farina di mais bianca
-
20 g di burro
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
-
100 g di feta sbriciolata
-
200 g panna, qualsiasi tipo
-
10 foglie di basilico fresco spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
45 min
Curry panang
45 min
Tacchino del Ringraziamento
55 godz.
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Harira
40 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min