Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1 g
Kalorie
3602 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
80.1 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Patate svedesi
55 Min
Feijoada
6 Std.
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min