Urządzenia i Akcesoria
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Uova con purea profumata
30 min
Ramen giapponese
Brak ocen
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Animelle di vitello con cipollotti
3 godz.
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min