Urządzenia i Akcesoria
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Patate speziate
30 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Bloody Mary
10 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Uova al funghetto
40 min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Uova strapazzate
20 min