Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Pollo Yassa
1 godz.
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Insalata con uovo pochè
45 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min