
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di carciofi e fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
limoni il succo spremuto fresco2
-
carciofi4
-
di acqua550 g
-
di fave surgelate scongelate300 g
-
di piselli surgelati scongelati200 g
-
di taccole a pezzi200 g
-
spicchi di aglio4
-
di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)270 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)270 g
-
cipollotti senza la parte verde, a pezzi4
-
di burro a pezzi60 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di vino bianco100 g
-
di dragoncello1 cucchiaio
-
di fagioli neri in scatola sgocciolati250 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
433 kcal /
1818 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
36.1 g
Błonnik
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy