Urządzenia i Akcesoria
Insalata di carciofi e fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1818 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min