Urządzenia i Akcesoria
Insalata di carciofi e fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1818 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.