Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Röllchen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 4 Schollenfilets, groß
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Schalotten, halbiert
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 100 g Sahne
- 1 Eiweiß
- 500 g Wasser
Gemüsebett
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 250 g Porree, in Stücken
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zitrone, geachtelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2106 kJ / 504 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 min.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min.
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min.
Edelfischragout
35min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min.