Wersje kompatybilne
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronenmarinade für Lachs
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben
Radieschentatar
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Olivenöl
- 200 g Radieschen
Sauerampfercreme und Fertigstellung
- 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2736 kJ / 653 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min