Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
lub 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
lub 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Fischcurry
45 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Rotes Fisch-Curry
30min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.