Fisch auf Paprika-Couscous
TM6 TM5

Fisch auf Paprika-Couscous

3.4 (28 ocen)

Składniki

  • 2 Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
    lub 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g)
  • 1 TL Harissa (siehe Tipp)
  • 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 250 g Couscous
  • 290 g Wasser
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Fischfond
  • ¼ TL brauner Zucker
  • 4 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
    lub 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2054 kJ / 492 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy