Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés
13h 45min
Pain au chocolat
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tourteau fromager
50min
Le drômois
12h 45min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Meringue italienne
30min
Welsh rarebit
30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Croissant
16h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min