Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
TM5 TM6

Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

4.1 (128 ocen)

Składniki

Le biscuit au chocolat

  • 5 œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de beurre

La mousse au chocolat pralinée

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de pâte de noisette
  • pralin, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2209.6 kJ / 528.6 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
45.1 g
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy