Urządzenia i Akcesoria
Royal au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 parts
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.8 g
Kalorie
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bûche express au praliné
45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Trianon
3 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min