Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
lub 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40 min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min