Urządzenia i Akcesoria
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 parts
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.4 g
Kalorie
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux magiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.