Urządzenia i Akcesoria
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
du poivre moulu
-
60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
-
100 g de lardons fumés
-
12 pruneaux dénoyautés de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
2430 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake au thon
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake chèvre et noix
50 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min