
Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au bleu d'Auvergne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
25 pièces
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de noisettes entières80 g
-
œufs3
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive30 g
-
de bleu d'Auvergne coupé en morceaux120 g
-
de beurre pour les plaques20 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
89.9 kcal /
373.6 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2.8 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja