Madeleines au bleu d'Auvergne
TM5 TM31 TM6

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.3 (36 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre, pour les plaques

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
373.6 kJ / 89.9 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
2.8 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy