Urządzenia i Akcesoria
Cervelle de canuts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1129 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Gaspacho
12 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Gratinée aux oignons
50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min