Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salé au poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de graines de courge
-
100 g de biscuits apéritifs salés
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de fromage de brebis frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1367 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble style indien
1 godz.