Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel, noix de coco et banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1579 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Flan à la pistache
30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min