Crème caramel, noix de coco et banane
TM31 TM5 TM6

Crème caramel, noix de coco et banane

4.1 (35 ocen)

Składniki

Le caramel

  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre de canne

La crème coco-bananes

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 2 bananes, émincées en rondelles
  • 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1579 kJ / 377 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
55.5 g
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy