Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni salsiccia e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
50 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Penne al tonno
35 min
Sformato di pasta
50 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min