![Tortiglioni salsiccia e funghi Tortiglioni salsiccia e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99DA1B43-AC0E-4CE7-AFB7-2E88C736C7F1/Derivates/586ede25-3496-478d-a964-f7e6821ca8b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min