
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al sugo di pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti (5 mm)200 - 300 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua500 - 600 g
-
di paprica, affumicata, in grani1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di spaghetti medio spessore (n.3-5)350 g
-
Parmigiano in scaglie per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
298 kcal /
1247 kJ
Białko
13.6 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria