Urządzenia i Akcesoria
Penne al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio di oliva q.b.
-
450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
-
340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta al pomodoro
55 min