Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, freschi in scatola400 g di pomodori pelati freschi in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min