Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese
10 min
Zucchero a velo
5 min
Pangrattato
10 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pangrattato
5 min
Pangrattato
5 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min