Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Impasto per pizza
1ωρ.
Tiramisù
5ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di mare
1ωρ. 30 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Ragù di carne alla bolognese
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa al pomodoro
40 λεπτ.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti al sugo di pancetta
35 λεπτ.
Polpette al sugo
45 λεπτ.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 λεπτ.