
Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al prosciutto e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua + q.b. per cuocere la pasta150 g
-
di sale + q.b. per cuocere la pasta½ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipollotti a pezzi3
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili10 g
-
di piselli surgelati400 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 bustina
-
di burro, non salato20 g
-
di prosciutto crudo a strisce200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
789 kcal /
3305 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria