Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al prosciutto e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cipollotti a pezzi
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
400 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di prosciutto crudo a strisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
3305 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
10 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne al tonno
35 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta e piselli
35 min