
Urządzenia i Akcesoria
Penne broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi, denocciolate a metà8
-
olive nere, denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
596 kcal /
2494 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria