
Urządzenia i Akcesoria
Penne broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
596 kcal /
2494 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria