Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
lub ½ cucchiaino di peperoncino in polvere senza i semi - 40 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
lub 300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Sugo al tonno
45min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55p
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min