Spaghetti al tonno
TM31 TM5

Spaghetti al tonno

4.6 (46 ocen)

Składniki

  • ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    lub ½ cucchiaino di peperoncino in polvere senza i semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
    lub 300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2050 kJ / 490 kcal
Białko
26.1 g
Węglowodany
61.2 g
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy