Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù alla bolognese
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
- 10 g di olio di oliva
- 3 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita mista, maiale e manzo
- 100 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella e finitura
- 700 g di latte
- 70 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 70 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- 250 g di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2786 kJ / 669 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Parmigiana al forno
1hod. 50min
Pesto di basilico
10 min.
Risotto alla zucca
35min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Chicchi di caffè
1h 15 min.
Cornetti al prosciutto
35min
Risotto zucca e pancetta
25 min.
Vellutata di zucca e cocco
45 min.
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Purè di patate nature
55 min.