Urządzenia i Akcesoria
Involtini di vitello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe
-
80 g pancetta, affettato80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco, secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Orata in crosta di sale
35 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min