
Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alle cozze piccanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
di scalogno50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco, secco40 g
-
di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido350 g
-
di pasta secca tipo fusilli350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pomodori ciliegino in quarti120 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
462 kcal /
1933 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria