Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alle cozze piccanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Frizzantino al limone
10 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta in brodo
35 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min