
Urządzenia i Akcesoria
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati150 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità350 g
-
di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
402 kcal /
1682 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria