Urządzenia i Akcesoria
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pangrattato
10 min
Asparagi con patate
50 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35 min
Pasta e piselli
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min