Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di panna
-
130 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
-
100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Carbonara vegetariana
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Paella di fagioli
55 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min