Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di panna
-
130 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
-
100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min