Pasta al pomodoro e spinaci
TM6 TM5

Pasta al pomodoro e spinaci

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di panna
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di pasta secca, senza glutine (prodotto secco)
  • 100 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2326 kJ / 549 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
93 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy