Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con vongole e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
1000 g di vongole, pulite
-
400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
-
15 g di pinoli interi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Omini di pomodori
Brak ocen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min