
Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di aglio1 spicchio
-
di olive nere, denocciolate130 g
-
di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola500 g
-
di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne rigate360 g
-
di pepe1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
479 kcal /
2006 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria