
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini ai peperoni
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
peperone giallo1
-
peperone verde1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aglio2 spicchi
-
di pomodori pelati a cubetti (1 cm)250 - 300 g
-
di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)40 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
424 kcal /
1774 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria