![Spaghettini ai peperoni Spaghettini ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9378DE32-1EE4-4206-8CD2-DE11F5920454/Derivates/95317b5a-2c80-4cbf-8e84-341e189c282d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
lub 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Polenta con ragù di funghi
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 dk
Riso al pomodoro one-pot
30 dk