Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini ai peperoni
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi250 - 300 g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Paté di olive
10 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pizza di patate
1 godz. 10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min