Penne risottate con le cozze
TM5

Penne risottate con le cozze

4.7 (9 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    lub 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
    lub ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 50 g di vino bianco secco
  • 120 g di pomodorini, a metà
  • 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2011 kJ / 480 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy