Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate con le cozze
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante1 peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante, piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco secco (opcjonalnie)
-
120 g di pomodorini a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2011 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min