Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine al salmone e vodka
20 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min