Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
20 g
Kalorie
2337 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese
10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Omini di pomodori
Brak ocen
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min