
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di aglio1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette150 - 200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
558 kcal /
2337 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria