Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate con le cozze
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco1 peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco, secco (opcjonalnie)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2011 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce misto
40 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Scaloppine ai funghi
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Panzerotti alla romana
55 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Panini Pita
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min