Urządzenia i Akcesoria
Brodo di carne in pasta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa a cubetti
-
300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Patate lesse
Brak ocen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pasta e fagioli
50 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Purè di patate nature
55 min
Pasta in brodo
35 min
Purea di patate
45 min