Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle ai funghi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati100 g di porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min