Urządzenia i Akcesoria
Penne all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Citronette e Vinaigrette
10 min
Spaghetti
15 min
Sformato di pipe
50 min
Pico de Gallo
Brak ocen
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min