Urządzenia i Akcesoria
Penne all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Risotto Cinque P
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Penne al tonno
35 min