![Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCF7016A-E989-469F-B39D-A6666A7A04A0/Derivates/bda5aaa5-94e1-43c3-b759-f3489699e182.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Torta di mele
1h
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Insalata di couscous
50 min
Parmigiana di melanzane
2h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Tiramisù
5h 40min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min
Focaccia con salsiccia
2h