Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.8 g
Kalorie
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Tłuszcz
69.6 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frizzantino al limone
10 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Penne al tonno
35 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Purea di patate
45 min