Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Panna cotta
6h 30min
Polenta
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al parmigiano
25min