Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Riso casimiro
45 min