Focaccia sucrée à la noisette

Focaccia sucrée à la noisette

3.7 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 parts

Składniki

Le levain
  • 100 g de farine à pain type Manitoba
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 50 g d'eau
La pâte
  • 80 g de noisettes émondées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de liqueur de cerise type Maraschino
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 70 g de miel

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 384 kcal / 1607 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...