
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée à la noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 parts
Składniki
Le levain
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
50 g d'eau
La pâte
-
80 g de noisettes émondées
-
60 g de sucre en poudre
-
220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de liqueur de cerise type Maraschino
-
2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
-
70 g de miel
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
384 kcal /
1607 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja