Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ventresca de bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Białko
148 g
Kalorie
8205.3 kJ /
1963 kcal
Tłuszcz
106.2 g
Błonnik
17.6 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19 Std.
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Caldeirada de peixe
40 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Marmitako
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min