Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ventresca de bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Białko
148 g
Kalorie
8205.3 kJ /
1963 kcal
Tłuszcz
106.2 g
Błonnik
17.6 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Marmitako de caballa
50 min
Guiso de pulpo
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min