Wersje kompatybilne
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2354 kJ / 562 kcal
- Białko
- 63.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 561.1 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Dorada a la catalana
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min