Wersje kompatybilne
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2354 kJ / 562 kcal
- Białko
- 63.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 561.1 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min