Wersje kompatybilne
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
lub 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Białko
- 36.75 g
- Węglowodany
- 27.85 g
- Tłuszcz
- 28.48 g
- Błonnik
- 5.22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.